Зачем я здесь затеряна в веках...

Дата: 02-09-2009 | 10:17:42

Зачем я здесь затеряна в веках,
а было ли начало из начал?..
И был ли весел Бог, когда качал
меня в своих божественных руках?..

Но вот я здесь. Такая боль в груди…
И строки, словно вены по листу,
и запах астр мне снова принесут
сентябрьские холодные дожди.

1999






Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 72298 от 02.09.2009

0 | 1 | 1716 | 19.04.2024. 22:00:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...и запах астр мне снова принесут
сентябрьские холодные дожди...

Рада возвращению твоих ТЕХ стихов, Леночка :)))