Дата: 30-08-2009 | 16:39:45
Не царевна и не игрушка,
то ль на Каме, а то ль на Эльбе
проживала одна лягушка
и мечтала подняться в небо.
Ей твердили: "Убавь-ка прыти,
и в помине такому не быть.
Нам, рождённым в болоте прыгать,
никогда не взлететь на небо!"
Но болото - кислее клюквы,
но сентенции – хуже рвоты...
Вот, она в журавлином клюве –
жизнь меняет на миг полёта.
Владимир Белозерский, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 72214 от 30.08.2009
0 | 1 | 2193 | 21.11.2024. 12:49:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ...о лягушке. Сентенция. Владимир Белозерский
Автор Сергей Дунев
Дата: 10-09-2009 | 12:32:41
Меняем кожу :)))
Хорошее фото!
С.