Буква «Л». Азбука, конкурс.

Дата: 28-08-2009 | 10:58:29


Вдаль, за тридевять земель,
Легкой лебединой стаей
Улетает буква «Эль».
Это лето улетает…

***
За окном сосулька тает,
За окном звенит капель –
Плачет, зиму провожая,
Ледяная буква «Эль».

***
«Эль» чудачкою слыла,
И не без причин:
Лапоток себе сплела,
Но всего один.

***
Букву «Эль» мы любим, люди,
Каждый букве рад:
Там, где все друг друга любят,
Всё идёт на лад.




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 72162 от 28.08.2009

0 | 1 | 2082 | 20.04.2024. 13:56:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга!
Рада была прочесть Ваши стихи, как всегда, замечательные.
Сейчас помещу их в Лит.салон.
А.М.