По голосу, взгляду, руке...

Дата: 26-08-2009 | 10:56:04

По голосу, взгляду, руке,
по каждому часу в апреле,
по крыльям, похожим на те,
которые рядом летели.

По алым тюльпанам в саду,
по платьицам белым у вишен,
по фразе, которой не жду,
по письмам, что больше не пишем.

По жесту, молчанью, рывку,
по жертве, оцененной всуе,
по этому даже стиху
я вижу: любовь не спасу я.



2000 г.




Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 72118 от 26.08.2009

0 | 2 | 2105 | 29.03.2024. 10:47:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мне понравилось:)

и мне:))