Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 25-08-2009 | 15:16:25
говоря откровенно, я ведь была готова,
выбирая сознательно радость прямохождения.
только что-то тоскливо от несовершённого слова,
как преступнику без преступления и осуждения...
выражаясь образно, я теперь - вор в законе
на допросе у опера. хмурюсь, даю показания.
говорю, что стихи не с небесной беру ладони,
а тяну из кармана у прошлого, как наказание.
Ольга Кузнецова, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 72099 от 25.08.2009
0 | 1 | 2153 | 17.11.2024. 19:14:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: выражаясь образно Ольга Кузнецова
Автор Леонид Малкин
Дата: 25-08-2009 | 16:31:37
Я у опера сижу,
что за наказание!
Я братвою дорожу -
Славная компания!
:))