Феодосия

Дата: 24-08-2009 | 18:45:56

И снова я под солнцем Крыма
Пережидаю летний зной.
Смешал простор необозримый
Здесь воздух горный и степной.

Своим волнующим названьем,
Волшебным звукосочетаньем
На этот раз меня привлёк
Приморский тихий уголок.

Проездом Пушкин здесь бывал,
Бродил печальный гений Грина,
Свои бессмертные марины
Здесь Айвазовский создавал.

А где-то рядом дремлет Мекка
Имён трагического века
И ждёт уже который год,
Когда ей снова повезёт!

9 июля 2009г.




Татьяна Мухаметшина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 72070 от 24.08.2009

0 | 1 | 1659 | 20.04.2024. 00:22:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемая Татьяна,
я всё знакомлюсь с поселянами сайта.
Что-то Ваши на удивление прозрачные стихи редко появляются,
а именно такое пришла пора читать.
В.П.