На сладкое

Дата: 16-08-2009 | 21:01:20

слушаю - и тоска.
и уже не жаль,
что ты похож на пчелу.
хотя таких жал
небритых еще поискать…
сижу на полу.
схожу с ума (от любви естессно)
медом мажу свои уши -
твоё слушать
будет не так пресно
про Витгенштейна…

лучше от Хейердала
к тому, как рванем на моря,
туда, где еще не бывала…
(в область шеи -
несколько капель сладкого янтаря)
плыть у светил под прицелом
над теменью вод-
вот музыка для моего слуха!

что мне этот мёд?
этот липкий закат?
он не сделает целым
разницу смыслов у мочки уха
и на кончике языка




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 71907 от 16.08.2009

0 | 1 | 1932 | 19.04.2024. 07:11:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: На сладкое Маруся Богомолова

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 18-08-2009 | 08:02:16

Да здравствует Тур Хейердал!