Автор: Олег Духовный
Дата: 16-08-2009 | 18:41:38
Что, опять голливудить с подругой? -
нет, не нищенкой, бог упаси!
Здесь когда-то был катер патрульный,
я к нему поплыву, ты прости!
Я устал от тебя и от лета,
а что будет с тобою, бог весть?! –
тебя ждут молодые атлеты
с анекдотами наперевес.
А я чувствую воздух нездешний,
горьковатый, как яблочный Спас.
Да не плачь ты, пока ещё здесь я –
это просто сажёнки и брасс!
Это просто волна накрывает,
но я помню, здесь был катерок –
вон, дорожка вскипает кривая,
и Харон уже взводит курок!
Олег Духовный, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 71904 от 16.08.2009
0 | 2 | 2118 | 21.11.2024. 11:42:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Уважаемый Олег,
восприятие стиха кардинально изменяется (для меня),
если в заголовке появляется погранзона:
конкретизируется Харон.
Успехов, Владимир.
Тема: Re: Ночное купание Олег Духовный
Автор Юрий Арустамов
Дата: 17-08-2009 | 00:13:26
Вторая строфа просто изумительна.Остальное, признаюсь, мне не совсем понятно сюжетно. Наверно, Шведову тоже не совсем все ясно, но как раз это помогло ему сочинить очередную прекрасную пародию. Дружески. Юрий