Автор: Владимир Белозерский
Дата: 14-08-2009 | 13:59:22
Иду по аллее,
Секунды лелея,
И млея
От ауры летнего парка.
Свежо и прохладно,
Вдыхаю отрадно
Умытой листвы
Ароматную прану.
А воздух под липами
Лёгок и липок.
А воздух под вязами
Весок и вязок.
Плакучие ивы
Пугливы, стыдливы,
Грустят под
напевные ветра мотивы…
Иду по аллее,
Секунды лелея,
И в каждой секунде
Немыслимый праздник.
Иду по аллее
И млею, и млею
Под ласковым взглядом
Анютиных Глазок.
Музыка, вокал — Елена Чичерина → ♫
Владимир Белозерский, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 71851 от 14.08.2009
0 | 2 | 2192 | 21.11.2024. 12:33:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
а в наших парках сказы сказывают
:)
сказы вроде лучшее
:))
Тема: Re: Парково-праздничное Владимир Белозерский
Автор Сергей Дунев
Дата: 08-09-2009 | 18:02:14
О кей! :)