Буква "К". Азбука. Конкурс.

Дата: 14-08-2009 | 00:32:27

***
Если на часах два двадцать,
То они наверняка,
Можешь и не сомневаться,
Нам покажут букву «К».

***
Нам напомнит букву «К»
Яркий луч от маяка,
И корабль, ему послушный,
В порт придет издалека.

***
Как-то, сидя в кинозале,
От экрана до стены –
Букву «К» мы увидали
Преогромной вышины.

***
Означает буква «К»
Звук глухой, как треск сучка.
И из двух сучков составишь
Букву «К» наверняка.

***
Погляди на ветку клёна,
Где качается слегка
Много «носиков» зелёных:
Каждый – словно буква «К»!




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 71832 от 14.08.2009

0 | 1 | 1985 | 25.04.2024. 05:25:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга!
Очень рада Вашим стихам. Спасибо за щедрость.
Подумайте, пожалуйста, может, союз И в сочетании "И из двух сучков ..." заменить на союз "А"?
А.М.