Кстати, о птичках

Дата: 11-08-2009 | 14:00:36

Гибрид малиновки (она же зорянка) и кондора, санитара Анд.
В этих горних горах просто дышишь – уже хэппи энд.
Все остальное не кончится плохо, а не начнется вообще.
Схлопнуто время-пространство. Окуклился камень в праще.
Птица моя косокрылая – мясом, нектаром, вином
вскормлены, скурвлены, сплавлены в тигле одном.
Ты ли паришь, испаряясь в отвесном луче,
я ли, как парка по имени Морта, припала губами к челу




Татьяна Чеброва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 71740 от 11.08.2009

0 | 1 | 1635 | 28.03.2024. 14:53:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Круто закручено, читается почти как детектив!