Стихотворение о нас

Дата: 10-08-2009 | 13:06:36


медленно - жизнь превращая в смерть -
медленно - смерть превращая в сводню -
я разрешаю себе - стареть.
я разрешаю тебя - сегодня.

я растворяю, как в море боль,
губы твои и в загаре руки.
мальчик.
ребенок.
зайчонок злой.
с пылу и с жару,
в мукЕ и в мУке,

мною творимый
- как свежий хлеб! -
свежий коньяк по дубовый бочкам.
Я провожаю того, кто слеп,
снегом ли, солнцем - в одной сорочке.

Я создаю
- хоть шаром кати! -
мир для твоих романтичных сценок.
медленно - жизнь растеряв в пути -
медленно - смерть отведя в застенок.


9 августа 2009




Евгения Джен Баранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 71699 от 10.08.2009

0 | 1 | 2952 | 29.03.2024. 17:15:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С пылу и с жару зайцы - они все добрые.
Если повар нам не врет:)