"Весь день без устали звучали..."

Дата: 09-08-2009 | 11:05:35

***
Весь день без устали звучали,
Дробились, в сумрак уходя,
Запавшей клавишей печали
Аккорды краткие дождя,
То робко, то не зная меры,
Стремясь к мелодии C–Dur...
Прощальный вальс, пустые скверы,
Листы осенних партитур.
2005




Татьяна Денисенко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1267 № 71670 от 09.08.2009

0 | 2 | 1824 | 29.03.2024. 10:31:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это, конечно же, не по разделу "пейзажная лирика", а гораздо шире...

Какая уж тут пейзажная лирика! Спасибо за НАСТОЯЩУЮ музыку!