От сарказма до оргазма...

Дата: 01-08-2009 | 16:46:30

Скажешь: «лю...» - порозовеет. За окном – белым бело.
Целовать приятней в шею, чем в оконное стекло.
От рождественских морозов стынет «Нива» в гараже.
К чёрту будничную прозу, нынче Муза - в неглиже.
На моей щеке декором - поцелуйное тавро.
Две упругие рессоры эффективней, чем «Monroe».
Позабыты все маразмы, белый снег и тяжкий труд.
От сарказма до оргазма в быстром темпе – пять минут.




Александр Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 71491 от 01.08.2009

0 | 1 | 2571 | 20.04.2024. 08:54:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От сарказма до маразма без машины довезут... Все маразм, помимо плазмы, а маразм - душевный зуд.