Возвращение

Дата: 29-07-2009 | 13:18:20

Хлеб отца моего ем.
На крылечке сидим с ним.
И вины вековой ярем
снят с души, как с лица – грим.

Хлеб отца моего ем.
Благодатней трапезы нет.
А калитка в родной Эдем
приоткрыта, и там – свет.

Хлеб отца моего ем:
Сладко ль, солоно – всё подряд.
И глядит на меня Вифлеем
синим взглядом. То – сына взгляд.

В нём любви и мольбы твердь -
не отвергни, не откажись.

На чужбине – болезнь, смерть.
А у нас – навсегда – жизнь.




Наталья Дроздова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 71419 от 29.07.2009

0 | 2 | 2185 | 25.04.2024. 19:47:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Возвращение Наталья Дроздова

Автор Петр Курухуру

Дата: 30-07-2009 | 05:37:10

Хорошие стихи, Наталья. Очень понравилось.

Вы излишне строги к себе, но это, конечно, Ваше дело. А мне стихи понравились!..