Если "З-З-З" звенит с утра...

Дата: 28-07-2009 | 17:16:28



Если
"З-З-З"
звенит с утра –
значит,
в садик мне пора.
Свой будильник
с ушками
спрячу
под подушку я.
Если
"З-З-З"
звенит над ухом –
приставуха липнет,
муха.
Чтобы муха
не летала,
буду спать
под одеялом.
А из кухни
"З-З-З"
свистит
чайник
наш английский.
Мама мне
печёт бисквит,
и щенку
даст в миску.
"З-З-З"
несётся со двора!
Это - друг
пришёл играть.
Вот так
с самого утра
не могу под
"З-З-З"
я спать.






Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 71407 от 28.07.2009

0 | 2 | 2173 | 29.03.2024. 13:36:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Простите за банальность: дай Бог не последний! Ваш Дмитрий.

Если З-З-З зудит с утра,
То хорош я был вчера,
Не проходит до обеда
З-З-Значит нужно к логопеду,
Вечером стекло З-З-Звенит -
З-З-Завтра значит заззззззззззудит.
:))
Лена, а ещё когда ззззамерззззают тоже З-З-З.