Под старым ватным одеялом

Дата: 28-07-2009 | 10:16:27

Под старым ватным одеялом
Уснула я беспечным сном.
И ни о ком я не мечтала,
Не сожалела ни о чем.

Не мучал исповедью длинной
Меня, залетную, мой дом.
И ночь, как мать, сочла невинной,
Позволив каяться потом…

В тепле домашнего уюта
Я, завернувшись с головой,
Забыла все, в чем бес попутал,
И чья вина передо мной...

Рассвет раскрасил небо алым...
Мерцали блики на стене…
Под старым ватным одеялом
Я улыбалась всем во сне…

:)




Оля Кесслер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 71390 от 28.07.2009

0 | 1 | 1741 | 19.03.2024. 07:45:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Под старым: в ватном одеяле
Поговорим о том, об этом…
Под молодым: мы на рояле…
Без одеяла… без сюжета…
:))))))))))))))))
Оля, вторые две строчки мне нравятся больше:))))))))))))
И.