Мэтру "санитарного" жанра

Дата: 24-07-2009 | 18:33:34


Как он хочет разобраться,
все познать от сих до сих!
Только кажется мне, братцы,
что порой он полный псих.

Перманентной злобой пышет,
у него она в крови,
и всё пишет, пишет, пишет
обличения свои.

С аонидами не дружен
и у Феба не в чести,
он таких сплетет вам кружев —
просто, Господи прости.

Не жалея сил и нервов,
честно трудится в ночи,
но поделок от шедевров
он не в силах отличить.

И оберегая имидж,
не признается никак,
что Дементьев ему ближе
и ясней, чем Пастернак.

… Энергично, с шумом, с перцем
он громит стишки мои.
Но кастрат не станет спецем
в сфере секса и любви.







Юрий Арустамов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 71328 от 24.07.2009

0 | 2 | 2151 | 25.04.2024. 06:36:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не знаю, о ком, но понравилось. Впрочем, таких мэтров - полно.

Будь здоров!

Привет Ире.



...мне ваши классика матёрого слова
напомнили, уж вы не обессудьте:
пускай от дум опухнет голова
"во всём хочу дойти до самой сути..."

:о)bg

PS
A propos,
царь зверей чаще за шакалами подъедает
чем они за ним...