Буква "З". Азбука. Конкурс.

Дата: 22-07-2009 | 18:50:24

Буква «З» -- два завитка,
И она похожа
На смешного червяка
И на змейку тоже.

***
Букву «З» запомнить просто (с) –
В ней всего два завитка,
Но один – большого роста,
А второй – малыш пока.

***
Буква «З» -- особый знак,
Странный и чудесный,
Он походит на зигзаг
Молнии небесной,
На скорлупки от яйца,
Что, как колыбели,
Были домом для птенца,
Только опустели.
О любви и о грозе
Нам расскажет буква «З».




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 71278 от 22.07.2009

0 | 1 | 2095 | 28.03.2024. 15:15:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга!
Рада была прочесть ВАши стихи на конкурс.
Сейчас зарегистрирую.
А.М.