Летним вечером

Дата: 15-03-2002 | 02:07:34

Бабушка для Нади
Стряпает оладьи.
А в пруду лягушки
Тоже жарят плюшки.
Для зелененьких внучат,
Слышишь , как они кричат?
Надя съест оладушки,
Лягушата - плюшки.
И взобьют им бабушки
Пышные подушки.
И на сон грядущий
Бабушкин рассказ -
Наде о лягушках,
А в пруду - про нас




Елена Неменко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 7127 от 15.03.2002

0 | 2 | 2797 | 26.04.2024. 09:43:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЛЕТНИМ ВЕЧЕРОМ Елена Неменко

Автор Имануил Глейзер

Дата: 15-03-2002 | 04:04:52

А у Артура Надя
сама печёт оладьи,
но мне они не светят -
сижу я на диете,
китайская лягушка
своё мне дарит брюшко.
Вот!

Им

Оладушков захотелось:)))