Не стало одного, а больно миллионам

Дата: 16-07-2009 | 21:36:03

Не стало одного, а больно миллионам,
Сиротских горьких чувств уже не побороть.
Так в чем великий смысл Твоих земных законов
Скажи, Господь?
Зачем мы ищем то, что нам не обещали?
Кто счастье посулил средь жизненных дорог?
И не для нас ли все невзгоды и печали
Ты создал, Бог?
А нам бы созидать душою и руками,
С намеченной прямой стараясь не свернуть,
Предугадав в конце тяжелый скорбный камень.
И в этом суть.




Людмила Некрасовская, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 71170 от 16.07.2009

0 | 5 | 3333 | 20.04.2024. 14:06:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какие уж тут комментарии...

Не стало одного, а больно миллионам -- это про кого?

Бог для того нас и создал, чтобы мы искали ответы на все вопросы.
И находили.
Сами.

Хорошие стихи.
С уважением

Люда! Не ответив при первом прочтении, отвечу при втором - Вам и Вашим оппонентам: Вы задаёте вопросы и отвечаете на них так, КАК НИСПОСЛАНО ПОЭТУ - "и в этом суть".
А.Д.