каждое мгновение...

Дата: 15-07-2009 | 15:55:55

Л.Г.



Ночные шорохи и жертва мотылька,
Сжигающего крылья на огне,
Пришедшая из прошлого строка,
Печаль, не утонувшая в вине...

Луна не выцвела как летние цветы,
Со спутницей в обнимку спит Земля.
И где-то под Луной задремлешь ты
На палубе земного корабля.

Окутан тайнами, вздыхает небосвод,
Засыпал сон глаза твои песком...
Не виденный ни разу, снится тот,
Кто... каждое мгновение знаком.




Соколофф Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 71141 от 15.07.2009

0 | 2 | 1623 | 29.03.2024. 09:41:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Печаль не тонет - даже в вине... А стихи очень светлые!