в воздух зов духа вник

Дата: 08-07-2009 | 10:24:03

в воздух зов духа вник
сыра слеза
время приходит вмиг
вмиг исчеза

сердца не берегу
живя легко
и никуда бегу
ни от кого

прочь от печали прочь
от мелочей
карих не пряча оч
или очей

солнцем вверху пригрет
не навсегда
здравствуй шепчу привет
и до свида




Жумагулов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 70982 от 08.07.2009

0 | 2 | 1847 | 24.04.2024. 06:25:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От увечности -
не могу!
Дай конечности,
Жумагу...!
:))




Мне история дорожа
но нельзя же так подража
у поэзии мы в долгу
Жумагу...

:о)bg