Женские стихи

Дата: 08-07-2009 | 03:40:53

ай да лето, ай да ледоход
в свежезамороженных киосках
незадекларирован доход -
без загара тонкая полоска

запах снега, словно урожай
о котором в новостях расскажут
и всё больше хочется лежать
чтобы небо только обожать
и всё чаще хочется бежать
просто так, без направленья даже

догорать оставлю головню
над воздуходувными мехами -
грубую мужскую болтовню
разбавляя женскими стихами

и представь, что ливень проливной
падает в мифическую крышу
и дурацкий шорох за стеной
и земля с ладонь величиной
словно ты заговорил со мной
не боясь, что я тебя услышу




Наталия Осташева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 70977 от 08.07.2009

0 | 1 | 2215 | 25.04.2024. 04:26:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ай, да Наталия, Ай, да Осташева!
Маленький шедевр!
Какое же оно нежно-счастливое, как я люблю такие стихи!

Спасибо!!!