"Д" (Азбука. Конкурс)

Дата: 30-06-2009 | 16:45:23

* * *
Буква "Д" для сладкой дыни
Доброе дарует имя!
Дыню делим мы на дольки:
Эти дольки две для Вольки,
Эти дольки две для Димки,
Эти дольки две для Тимки,
Дольки две еще для Дани,
Две отрежем и для Ани,
Мне две дольки, и две Инне,
Сколько ж долек в спелой дыне?

* * *
Девять кукол у Дуняши:
Дина, Дуся, Люда, Даша,
Дора, Рада, Дана, Лада
И красотка Ириада,
Что же, дети, их роднит?
Буквы "Д" задорный вид.




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 70769 от 30.06.2009

0 | 2 | 1969 | 19.04.2024. 12:58:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Анатолий!
Я рада Вашему участию в конкурсе, но в связи с Вашими новыми стихами на конкурс буквы "Д" у меня вопрос : кто является героиней (героем) первого стихотворения и кто - второго?
А должна быть буква "Д"!
У Вас есть время отредактировать свои стихи.
Удачи Вам!
А.М.

Очень хорошие и щедрые стихи, жаль, Анатолий, дыню не все любят...