Буква "Д". (Конкурс "Азбука")

Дата: 30-06-2009 | 13:37:24

1.

Буква «Д» – домохозяйка,
Знает в доме все до гайки,
Носит до полу халат,
Тапочки едва торчат.


Спасибо за редакцию
членам жюри конкурса.

***

Буква «Д» – домохозяйка,
Знает в доме все до гайки,
И дает десерт в обед -
Много ягод и конфет.
Носит длинный «Д» халат,
Только тапочки торчат.

2.

Всем довольна буква «Д».
И не ссорится нигде.
«Да», – на все один ответ.
И других ответов нет.

30 июня 2009 г.




Оля Кесслер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 70765 от 30.06.2009

0 | 2 | 2103 | 19.03.2024. 11:24:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оля!
Спасибо за Д - домохозяйку и её халат и тапочки.
Стихи будут рассмотрены жюри.
А.М.

Ольга, поздравляю с победой!