И легли...

Дата: 27-06-2009 | 18:43:44

Соскользнули облака со стекол,
Дворники остатки размели.
Похмелившись забродившим соком,
Сальвадора вспомнили Дали.

И тотчас безумные цветные
Сны воскресли, ожили холсты,
Проросли сквозь книги запятые,
Из дефисов выгнулись мосты.

И трезвея, точки каменели,
И рекою разливалась речь.
В небо мы глаза поднять не смели,
Все искали, где б удобней лечь.

И легли... в кювет на повороте...




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 70705 от 27.06.2009

0 | 1 | 1740 | 29.03.2024. 07:38:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: И легли... Анатолий Мельник

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 27-06-2009 | 20:28:40

Сюрреализм - хоть слово дико, но мне ласкает слух оно...