Автор: Ольга Криль
Дата: 24-06-2009 | 14:32:24
***
Глянь, на стройке буква "Г"
На громаднейшей ноге
И до неба головой --
Кран подъемный грузовой.
***
Говорливая горилла
Гамадрилу говорила:
"Приезжает друг гиббон,
Посылает Вам поклон!"
А горилле гамадрил
Про гиббона говорил:
"Он - примат и я - примат,
Я его приезду рад!"
Ольга Криль, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 70644 от 24.06.2009
0 | 3 | 2516 | 18.11.2024. 00:35:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Второе - чистейшая скороговорка. И, как скороговорка, очень хороша.
Ольга, поздравляю с победой!
Тема: Re: Буква Г (Азбука Конкурс) Ольга Криль
Автор Ася Сапир
Дата: 24-06-2009 | 14:55:15
Ольга!
Спасибо за участие в конкурсе. Стихотворения приняты для рассмотрения жюри.
А.М.