Кто мне советовал такое:

Дата: 23-06-2009 | 15:28:07

Кто мне советовал такое:
Обои в комнате сменить?
Ведь даже в розовых покоях
Я буду беспокойно жить,
Как прежде мучаясь стихами,
С извечной думой о друзьях,
Звоня с утра пораньше маме,
Читая книги второпях,
Душой тонуть в мольберте, нотах,
Былую трепетность храня,
Забыв при всех своих заботах
Какие стены у меня.




Людмила Некрасовская, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 70613 от 23.06.2009

0 | 2 | 2072 | 23.04.2024. 12:20:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличное стихотворение - кусочек Люды.

Геннадий

Подписываюсь под каждой строкой!!! Г.Ф.

:)))