"...ровно в четыре..." да больше...

Дата: 22-06-2009 | 21:21:52

    Сэру Хрюклику

Зря за нас пролили много крови
мы не помним доброго теперь
и живя в базарной этой нови
человек другому стал
как зверь.

"От Москвы, до самых до окраин"
нам семьи без жертвы не найти...
прав наверно был товарищ Сталин
что другого нет у нас
пути.

На дорогу став по доброй воле
перестройке каждый был бы рад
тока нынче стал богаче голи
в тыщи раз чиновник,
депутат (!!!)

н е п о р я д о к, если на п о р я д к и
нас они жирней... (мои
разрядки)


:о)bg


...комсомольцы вы, иль пионеры
олигархи, соблюдайте
меру...




О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 70597 от 22.06.2009

0 | 2 | 2313 | 28.03.2024. 18:09:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь..." А они все в депутаты лезут. Так и вспоминается незабвенный П.П.Шариков: "Мы их душили, душили, душили, душили..." Бедный нынешний Борменталь: теперь битьем лица ему не ограничиться.

В миллионы раз богаче голи
Голикова отпрыск... Нонсенс, брат!
То бишь с носом, скопом обездолив,
Нас оставил всем министрам сват.