Дата: 22-06-2009 | 19:26:06
СТРАХИ
Дело ленью стопорится,
Дело времени боится.
Задрожал зайчишек полк:
Зайцу страшен серый волк!
Но и волк не веселится:
Может, тоже он боится?
Не царя, не плотника -
Меткого охотника!
Трубочиста трусит сажа.
Малыша боится каша.
А комар всё злится, злится -
Мухобойки он боится!
И кричу я маме важно:
- Мама, мамочка, мне страшно!
Я хочу быть рослым,
Но боюсь стать взрослым.
ЛЬВИНАЯ ДОЗА
Долго Лев
отходил от наркоза:
понял, чтО значит
"львиная доза"!
БАРМАЛЕЙ
Как увижу Бармалея -
Всё болею и болею!
- Не болей, друг, не болей, -
Говорит мне Бармалей.
В ЧАТЕ
Серый Волк пришёл к нам в чат -
Чтобы кушать там зайчат!
КОМАР
Мама, мамочка, ура!
Я поймала комара!
Он меня не укусил -
Бедный, выбился из сил.
НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА
А моя собака Динка -
Натуральная блондинка!
Вот уж лет, наверно, шесть
Никогда не красит шерсть!
Даже пусть по грязи лазит -
Динка волосы не красит!
Александр Карпенко, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 70591 от 22.06.2009
0 | 1 | 2164 | 23.11.2024. 16:19:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Дело времени боится... Александр Карпенко
Автор Елена Морозова
Дата: 24-06-2009 | 12:22:03
Спасибо! :)
Вот это больше всех понравилось
ЛЬВИНАЯ ДОЗА
Долго Лев
отходил от наркоза:
понял, чтО значит
"львиная доза"!