Автор: Лев Скрынник
Дата: 20-06-2009 | 02:10:39
*****
Ночь крадётся в щель окна,
заполняя кубатуру…
Месяца больная хна
впалощека и сутула...
И без тени в зеркалах
ходит время, как покойник.
И кружит, кружит юла
тишины многоугольной.
А в коробке черепной
бред, химера, сон ли, разум
крутит нежное кино
для циклопов одноглазых.
Там свернувшись в монохром,
Змий на древе дремлет ныне,
да надкушены добром
оба яблока глазные.
Лев Скрынник, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 70550 от 20.06.2009
0 | 1 | 1877 | 17.11.2024. 18:42:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ночь крадётся в щель окна... Лев Скрынник
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 05-07-2009 | 21:54:50
Жутковато... Лев...
прям триллер какой-то..
:о)bg
PS
В "палатке" десяткой-бы я откатился...