Отдай мне боль твою

Дата: 19-06-2009 | 18:28:40


Любимая, отдай мне боль твою.
Я утоплю её в своей печали.
Два горя я верёвочкой завью
И все семь бед к душе своей причалю.

Любимая, мне боль свою отдай.
В своей тоске её я закопаю.
Хлебнул и так я лиха через край,
Так заодно и это расхлебаю.

Любимая, отдай твою мне боль.
Её я испытаю на горенье.
Она не крепче, чем моя любовь,
Выходит – есть надежда одоленья.

Любимая, отдай мне боль, молю.
И пусть она пути к тебе забудет.
Я так тебя отчаянно люблю,
Что всё равно больнее мне не будет.

Отдай мне боль твою…




Виталий Волков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 70541 от 19.06.2009

0 | 1 | 2312 | 29.03.2024. 01:14:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эмоционально-насыщенный стих!
Спасибо!