Автор: Наталия Осташева
Дата: 17-06-2009 | 18:17:23
разнолетние разносолы
из двухтысячных в никуда
было много средь вас весёлых
и полезных, и без вреда
боевых и как будто-то близких
строевых и почти своих
доедай же мои огрызки
незадавшийся вялый стих
я тебя месяцами нянчу
провожу вечера с тобой
и кормлю твой безмолвный ящик
гарнитурами на убой
перестанешь ты пререкаться
ляжешь смирно срамной строкой
алфавитных интоксикаций
или будешь всегда такой
пустословный, корявый, бледный
улетающий утром в треш
долго думать бумаге вредно
вот тебе еще буквы - ешь
Наталия Осташева, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 70504 от 17.06.2009
0 | 1 | 1842 | 17.11.2024. 19:19:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Про импотенцию Наталия Осташева
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 18-06-2009 | 23:04:08
Скандальчик со стихотворением серьезный. Понравилось.
Геннадий