Автор: Ирина Сукманская
Дата: 11-03-2002 | 11:07:29
Взгляд упадёт камнем.
Не подставляй спину.
Всё, говоришь, канет.
Всё, говоришь, схлынет.
Если теперь плачу.
Значит тогда пела.
Сердце моё - мячик.
Выпрыгнуло из тела.
Я и не посягала
На твоё безразличье.
Место, что занимала
Из пустоты вычти.
Ирина Сукманская, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 7045 от 11.03.2002
0 | 1 | 2328 | 17.11.2024. 19:27:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ***Взгляд упадёт камнем... Ирина Сукманская
Автор Ольга Полякова
Дата: 15-03-2002 | 18:02:21
Приветики!
Ириш, стих нравится. Но очень мешает то, что скачет размер. Я бы еще поработала.
Заодно, если будешь править, посмотри, может, с глагольными рифмами чего сделать можно.
Лови вариант. Может, чего пригодится. ;)
...
Сердце моё - мячик,
Выпрыгни из тела!
По пустоте цвета
В белое безличье...
Вечером день целый
Вычтем.
Ольга