Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 08-06-2009 | 06:05:05
* * *
А хорошо ли это?
Я супротив, а ты?
Когда злобеют где-то
Во имя доброты…
Когда сжигают город,
Молитвы бормоча…
Когда срезают ворот –
По праву палача.
Когда Христа малюют
И кровь при этом пьют…
Когда любовь целуют –
И тут же предают.
Когда под конский топот
Вражине в рот глядят…
Когда гуманно топят
Еще слепых котят.
А хорошо ли это?
Я супротив, а ты?
Когда боятся света,
Пугаясь темноты…
Юрий Селивёрстов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 70310 от 08.06.2009
0 | 1 | 1779 | 17.11.2024. 19:28:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "А хорошо ли это..." Юрий Селивёрстов
Автор Александр Димитриев
Дата: 09-06-2009 | 17:34:04
Актуально и, к сожалению, вечно... Спасибо, Юрий!
А.Д.