Ясли лет снам утрачены. Ныне чар туман стелился.

Дата: 05-06-2009 | 18:11:07

От чина муз армада стен во сна шатре чинила вору шмон.
От ветра мок яд у змеи.
Недуги я сличал в вине.
Ловил же в ясли лет сна мутного прилив.
И нити нив, и лир погон.
Туман стелился, вежливо ленив.
Влачился. И гудением зудя, комар тевтоном шуровал.
И ни черта шансов нет садам разума. Ничто.




Борис Левин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 70276 от 05.06.2009

0 | 1 | 2049 | 28.03.2024. 15:45:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


<Боря, берегите себя! Ваш Дмитрий