"Все! Уже не воспарить..."

Дата: 04-06-2009 | 06:15:04

* * *
Все!
Уже не воспарить…
Жизнь, как пьяная, плетется…
Может, мне поговорить –
С кем-нибудь о чем придется?

С кем?
Ведь я совсем один –
И один со всеми даже…
Грустно – дожил до седин,
А застольника не нажил.

Ну и пусть!
О чем тужить –
Обойдемся и без тоста…
Значит, надо просто жить –
Даже если жить не просто.

Где-то ветер проворчал,
Что-то щелкнуло в проводке…
Так бы век и промолчал –
Сам с собой и рюмкой водки!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 70246 от 04.06.2009

0 | 1 | 1603 | 19.04.2024. 01:31:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, в этом стихотворении, несмотря на глагольные рифмы, столько неискусственной человеческой драмы, что хочется бросить спасательный круг лирическому герою. 10.

Геннадий