Апельсиновое счастье

Дата: 01-06-2009 | 04:36:35

Вдоль бумажного рассвета
Под сухим дождём
В нарисованное лето
Мы с тобой идём.

Там по тропикам гуляет
Голубой павлин,
Нам дорогу освещает
Жёлтый апельсин.

Разноглазое цветастье,
Запах лета, запах счастья!




Светлана Пономарёва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 70194 от 01.06.2009

0 | 3 | 2347 | 19.04.2024. 17:14:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Разноглазое цветастье"... Все в одном эпитете!

... Света, здравствуйте!
так хотелось позитива! О-о-о! и вот, нате, прихожу, а он (позитив) туточки!!

спасибо, значитца!


Ю.

Мы поплывём к бумажным островам
По тёплым водам летнего рассвета,
Туда, где нарицательным словам
Предпочитают яркий запах лета.

Туда, где есть немного волшебства,
Где чистый блюз рождается спонтанно,
И каждый звук венчают кружева
Как лепестки голландского тюльпана.

И тут пора проснуться, – Света, здрасьте!
Я тоже верю в апельсиновое счастье!...

))