Автор: Юрий Арустамов
Дата: 26-05-2009 | 15:52:41
(по мотивам М.Шехтмана)
Пускай, и не заплатят в нале,
но не сидеть же, как ворона.
Начальство любит, если хвалят,
а прочим вовсе нет урона.
Но подходи с особой меркой,
старайся, чтобы было чисто.
Хвали охотника за меткость,
за остроумье — пародиста,
Не стоит это делать часто.
Опасность ждет тебя такая:
ты повредишь язык, несчастный,
глубОко слишком проникая
Юрий Арустамов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 70092 от 26.05.2009
0 | 2 | 2055 | 21.11.2024. 17:10:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Безмерно осмелев,
С глубинами знаком,
Весьма известный Лев
Виляет... языком.
;)
Тема: Re: Льстецам Юрий Арустамов
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 26-05-2009 | 20:31:35
И у меня последний катрен вызвал те же ассоциации. Видимо потому, что и я когда-то читал "Эротопаегнии"...
:-)))