1
Падая на дно,
Возноситься вверх.
Выглядеть смешно
И иметь успех.
Выходя вперёд,
Отступать назад.
И встречать восход
Там, где был закат.
припев:
Ни взлёты, ни паденья,
Нас не собьют с пути
Мы - люди-манекены,
Нам некуда идти.
Но мы желаем вам
Счастливого пути!
2
Сеять много зла
И творить добро.
Странные дела -
Наш извечный рок.
припев:
Ни взлёты, ни паденья,
Нас не собьют с пути
Мы - люди-манекены,
Нам некуда идти.
Но мы желаем вам
Счастливого пути!
бридж:
Люди-манекены -
Наш удел таков.
Мы спешим уйти из плена
Пластиковых снов
припев:
Ни взлёты, ни паденья,
Нас не собьют с пути
Мы - люди-манекены,
Нам некуда идти.
Но мы желаем вам
Счастливого пути!
... Но мы желаем всем
Счастливого пути!
Счастливого пути!..
Vir Varius,
2009
Сертификат Поэзия.ру: серия
451
№
70083
от
26.05.2009
0 |
0 |
1902 |
21.11.2024. 17:15:03
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]