"Мир жесток и скряжист на иное..."

Дата: 26-05-2009 | 09:28:43

* * *
Мир жесток и скряжист на иное –
Что ни бес, то норовит в ребро…
Надо злее бередить больное,
Чтобы проще различать добро!

Вот и я стал въедливей и строже,
Выверяя каждое словцо…
Надо чаще бить себя по роже,
Чтобы лучше разглядеть лицо!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 70082 от 26.05.2009

0 | 1 | 1523 | 29.03.2024. 13:50:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, эта метафора мне запомнится, она как напоминание самому себе.

Геннадий