одной моей знакомой, предпочитающей румбу танго...

Дата: 08-03-2002 | 21:02:38

Мы с тобою
Увлечены слепою
Страстью к танцу
Обнажены по пояс
Наши чувства
И нас не беспокоит,
Что такое,
На первый взгляд чуть странно.

Мы танцуем,
Себя до тла сжигаем.
Не к лицу нам
Неискренность любая.
Пусть к концу мы
В том танце умираем
Мы танцуем
Ты-румбу, а я-танго.

Луч навылет
Прошил окно в гостинной.
Ах не вы ли
Ту ставили пластинку,
Там где вальсы
Сменялись бодрым свингом.
Задевались
Те ритмы средь латины.

Эти платья
С чудными кружевами
Так некстати
В шкафу забыты вами.
Рики Мартин
Здесь овладел умами.
Ах, оставьте,
Я слушаю пластинку.

Ах, не трожьте,
Я весь во власти ретро.
В нем и дождик
И завыванье ветра.
Разве можно
Вот так забыть все это
Вдруг поддавшись
Другому ритму, такту.

Может статься
Нас вновь закружит в танце.
Ваших пальцев
Мои коснуться пальцы.
Не расстаться
Нам будет не расстаться
В ритме танго
Так то!




Кетурко Олег, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 7004 от 08.03.2002

0 | 1 | 2113 | 18.04.2024. 12:20:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогая, ты что -
Иностранка?
Не пришло мне такое
На ум бы!
Слушай музыку!
Это ведь танго!
Ты - латина,
Коль пляшешь ты
Румбу.
Я у бабки успел чарльстону
Обучиться.
У внученьки - свингу.
Розенбаум учил -
Вальс-бостону.
Погоди!
Поменяю пластинку!
В крахе денежном
Вся Аргентина!
И ни цента не вынешь
Из банка.
Ну и что?!
Умоляю, латина,
Есть для нас
Аргентинское танго!
Обнажим
Ниже пояса
Страсти!
Грудь моя,
Как цветочная клумба!
Если хочешь со мною ты
Счастья,
Прекрати танцевать
Эту румбу!
:)
Им