Автор: Владимир Ершов
Дата: 23-05-2009 | 21:09:48
Ироническое обращение к любимой жене
во время планового семейного скандала.
О, спасительное бревно в воронке моего кораблекрушения!
О, маленькая кнопка на сидении моего венского стула!
О, бодрящая заноза в моей усталой стопе!
О, единственная дырочка в моём техталоне!
О, коварная дщерь одесской бандурши и янычара!
О, необъезженная кобыла, сбежавшая из цыганского табора!
О, золотая рыбка в трёхлитровом баллоне из-под пива!
О, слабеющая резинка в моих семейных трусах!
О, единственная мать моих детей!
Владимир Ершов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 70027 от 23.05.2009
0 | 1 | 2068 | 17.11.2024. 19:43:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: О! Владимир Ершов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 23-05-2009 | 21:50:23
0
Excuse me,
Это всё чем располагаю.