Двадцать четыре часа тепла...

Дата: 09-05-2009 | 18:10:31

Двадцать четыре часа тепла,
Двадцать четыре часа любви.
Мне сказали, что явь светла,
Всё уже позади.
Мне сказали, что смерти нет,
И что рядом цветущий сад,
А вокруг благодатный свет,
Но не смотри назад.

Сказали, - что было в твоём мирке?
Лишь обиды, тоска и боль.
Пусть останется вдалеке
Жизни горькая соль.
Здесь же нежностью дни полны,
Облака источают хмель.
В жизни сладкой такой тишины
Не бывает, поверь.

Сказали, - мол, рухнули города,
Закровавилась неба синь.
В небе злая горит звезда
Под названьем Полынь.
Только это всё ерунда,
И вокруг лишь один фантом.
Вечно будет жива земля,
Ну, а рай – просто жёлтый дом…
. . . . . . . .
Как же мне не смотреть назад,
Больше не на что здесь смотреть.
Вечность, лживы твои глаза
И безумны, как смерть.




Светлана Висляева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 69798 от 09.05.2009

0 | 2 | 1927 | 26.04.2024. 08:19:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И вокруг лишь один фантом.
Вечно будет жива земля,
Ну, а рай – просто жёлтый дом…


Опять сумасшедших на п.ру приняли :-(

комментарий предыдущего респондента вдохновил...
:)
тут на сайте, как Вы, должно быть заметили, куча мала озабоченных ... толи "графоманов" рыщут, толи чистоту ЯЗЫКА блюдут, толи... ну это не ко мне... но, полагаю, что они полагают, что знают ИСТИНУ
а я полагаю, что это полагать имеют полное римское право только служители культа - попы, муэдзины и прочие хасиды... - работа у них такая, увы
:))
а мнение - мое, личное, если это интересно, - БЛЕСТЯЩЕ !
что и подтвердил нажатием соответствующей кнопочки
:))