Преступление

Дата: 04-05-2009 | 21:33:58

Почти что пригород, вечерняя дорога,
дома огромные, с подсветкой цифры.
Я добралась сюда пешком, совсем немного
меня подвез юнец на мотоцикле.

Луной холодною облитые ступени –
едва дыша, едва не поскользнувшись –
и вот я кофе пью – на месте преступлений,
как подсказал хозяин, улыбнувшись.

Здесь слишком сумрачно и мебель из бамбука,
в магнитофоне, кажется, – Боб Дилан…
"Ты раздевал меня уверенно, как куклу.
А я молчала. И с ума сводила".




Подлубнова Юлия, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1223 № 69716 от 04.05.2009

0 | 2 | 1953 | 16.04.2024. 12:46:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Преступление Подлубнова Юлия

Автор Юрий Лукач

Дата: 04-05-2009 | 21:38:04

Юлия, очень хорошо!
Вторая строфа немного буксует, имхо - а в остальном, прекрасная маркиза...
Ваш,
ЮЛ

Где это пацаны уверенно кукол раздевают? Провокация!
И где это девушки Боба Дилана слушают?
На самом деле, нужно было дописать. Но забавно, забавно...