"Снова мой белый свет..."

Дата: 04-05-2009 | 06:08:19

* * *
Снова мой белый свет –
Как запустевший сад…
Только что был рассвет –
Глядь, а уже закат!

Вот мы опять одни,
Да не про то беда…
Только что были дни –
Глядь, а уже года!

Времечко всех снесет
Острой своей косой…
Только что было все –
Глядь, а уже босой!

Жизнь, как благая весть,
В дальнюю даль плыла…
Только что видел – есть!
Глядь, а уже была…




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69699 от 04.05.2009

0 | 2 | 1454 | 20.04.2024. 16:02:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вроде должно стать грустно, но нет же - повеселело!

Юрий, все когда-то заканчивается, и, если глубоко в это проникнуть, становится не по себе. А Ваши стихи светлы, без обреченности.

Геннадий