Вот не мал герани бал. Слабина регламентов

Дата: 29-04-2009 | 12:30:24

Вот не мал Гераклу член.
И с маршрута мрази мрут.
Шанс на штурм. Из арматур
шрам синел чулка регламентов.

* * *

Вот не мал герани дортуар.
И матросу мило в сене.
Попаду куда? По пене –
с воли мусор. Там и раут,
родина регламентов.

* * *

Вот не мал, герои, бред.
И лахудре дилер дев
влепит семя.
Место – рот.
Семя мести пел в ведре
лидер духа.
Лидер биорегламентов.

* * *

Вот не мал герметика кусок.
Аки тир кумир зенита мил.
Курим фимиам и зло.
Мол, зима и миф –
миру климат.
И не зрим у критика косу,
как и тем регламентов.

* * *

Вот не мал гербария киот.
Стол побед у стен, и бак –
реагентом жарок.
Босс собкора – жмот, не гаер.
Кабинет – судеб оплот.
Стоик я и раб регламентов.

* * *

Вот не мал Гермес – велик.
Ан, тенями мелок.
Ан, и море – пища тени.
Нет на киле влаги. В доле
дело двигал великан.
Тени не тащи пером – и наколем имя.
Нет на киле всем регламентов.

* * *

Вот не мал гериатра замок.
Не в корте утро парламентов.
Вот не мал рапортует рок
венком азарта и регламентов.

* * *

Вот не мал германец опытом.
Роботы по туче, мордобои.
Рта бензин от Сити.
Стон из неба – трио.
Бодро мечут опыт обормоты
по ценам регламентов.

* * *

Вот не мал герундия уход.
Вот не мал гиганта милки ход.
Вдох – и климат наг. Игла ментов.
До .уя и дну регламентов.

* * *

Вот не мал Герцен.
Жив он, соколок-сокол.
А живому и мало колокола.
Зреть бы задаче веча,
да зыбь терзало колоколами умов.
И жалок осколок основ
и жнец регламентов.

* * *

Вот не мал Геродот.
Киники не чудаки.
Цари – му.аки.
Цинику – цикута, лук.
И от скук – стоику латук.
И цукини цикад у мира цикад.
Ученики – никто до регламентов.




Борис Левин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 69607 от 29.04.2009

0 | 2 | 2079 | 23.04.2024. 23:13:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот не мал Борис Левин... (дальше Ваша вариацЫя). :))