"Мир удивителен и прост..."

Дата: 29-04-2009 | 06:19:08

* * *
Мир удивителен и прост,
Как перекат волны…
И мотыльки далеких звезд
Летят на свет луны.

Дрожит сознания струна
В миноре высоты…
А в зале – звезды и луна,
Да холод пустоты.

Вот и сейчас, как было встарь,
Мерцая веково,
Ее неоновый фонарь
Не греет никого.

Мы бесконечно далеки,
Но все глаза глядят
Туда, где эти мотыльки
Летят, летят, летят…




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69597 от 29.04.2009

0 | 1 | 1501 | 25.04.2024. 00:25:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У Вас качественный излом, стихи стали на категорию выше, если можно так выразиться.

Геннадий