Автор: Анна Антонова
Дата: 28-04-2009 | 17:17:32
Давай, разделим пополам
Остатки дня, – наш хлеб насущный,
Все тех же зрелищ скучный хлам,
Все тот же ветер, метко бьющий
В живую пустоту окна -
Там вянет бахрома сирени
Который век. Один... одна... –
Мы – наши тени, но … смиренней, –
Лениво между строк лови
Причины расставаний пробных.
Устали Боги от любви
Неравных и себе подобных.
На поле будничной войны
Оправдан дождь, едва отмучась,
Мы снова в милости вольны, –
Давай признаем нашу участь.
До сердца добежит озноб –
Касанье отболевшей стужи.
Мы станем – тишиной взахлеб,
Друг другу ближе и … ненужней…
Анна Антонова, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 439 № 69585 от 28.04.2009
0 | 1 | 2667 | 17.11.2024. 19:31:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ***...давай разделим попопалам остатки дня... Анна Антонова
Автор Андрей Грязов
Дата: 16-05-2009 | 23:31:54
ЗдОрово! Неслыханная простота и настоящее чувство!
Спасибо, Аня!